Опытные детские аниматоры в Челябинске в красивых костюмах.

Финский овсяный (2)

2.Теперь нужно всыпать соль и муку. Всё хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. Затем поставить в тёплое место для того, чтобы тесто увеличилось вдвое (где-то на 1-1,5 часа).

 

3.На столе, присыпанном мукой, тесто разделить на две части, сформировать овальные или круглые буханки, и выложить на противень, который застелен пекарской бумагой. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на расстойку ещё минут на 20-30.

 

4.Духовку нагреть до 200˚С, чтобы в ней был пустой противень.

 

5.Острым ножом нужно надрезать верх. Хлеб с пекарской бумагой аккуратно перенести на горячий противень и поставить в духовку. Выпекать 30 минут.

 

6.Потом из духовки хлеб вынуть, положить его на решётку и остудить. Он должен остыть. Не рекомендуется резать хлеб горячим. Так склеивается мякиш, прилипает к ножу, а хлеб не режется, а только мнётся.

 

7.На немного тёплый хлеб намазать ароматизированное масло, и можно подавать к столу.

 

Если овсяные хлопья натуральные, шефы рекомендуют их на ночь замачивать.

 

Кстати: ароматизированное масло очень легко сделать. Вымойте пучок петрушки, высушите его, и взбейте в блендере с 50 граммами сливочного масла, добавив туда щепотку соли. Заверните в целлофан, скатайте цилиндрик и заморозьте. По мере надобности кусочки отрезаются.

Гигпорно представляет террабайты порно http://www.gigporno-ru.ru.

Эстонский

Хлеб из обдирной муки В этом хлебе содержится гораздо меньше  минеральных веще…
Далее

Финский овсяный

Попробуйте испечь хлеб дома по финскому рецепту. Я никогда не думала, что буду за…
Далее

Финский овсяный (2)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 2.…
Далее

(495)453-7873