Ирландский хлеб

Фадж является картофельным хлебом. Хлеб любят все. Пословицы про хлеб – самые родные и древние. Конечно, есть люди, которые хлеб не едят из диетических соображений, однако, гораздо лучше, если они станут есть поменьше сладостей и жиров. Хлеб же – он всему голова. Так это было, и так и дальше будет.
Ирландцы, также  как русские, хлеб очень любят – любят его и печь, и есть. Ирландский хлеб пользуется известностью во всём мире (без преувеличения) – он имеет довольно любопытный вкус. Видов у национального ирландского хлеба существует множество. К примеру, есть содовый хлеб. Когда он готовится, то не используются дрожжи, а приготовить такой хлеб можно довольно быстро. Но быстро, это не означает, что плохо, наоборот, это отлично, когда можно что-то полезное и вкусное быстро приготовить и съесть с аппетитом.
А ещё существует хлеб на основе пахты. Правда, он кисловат, и выпекают его иногда с добавлением изюма, смородины или каких-нибудь фруктовых добавок.
Ещё один хлебный тип готовится из пшеничной муки с добавкой овсяных хлопьев. Вид у него, как у четверти круга.
ФаджА вот очень известный фадж (неужели в честь ирландского картофельного хлеба госпожой Роулинг был назван министр магии Корнелий Фаджа?). Выпекается этот хлеб с петрушкой, и подают его холодным или поджаренным на свином жире.
Традиционный завтрак в Ирландии не может обойтись без фруктового хлеба, называющегося  брам-бак. Он отлично подходит под сладкий чай.
Теперь же давайте попробуем перейти к рецептам.

далее

Эстонский

Хлеб из обдирной муки В этом хлебе содержится гораздо меньше  минеральных веще…
Далее

Финский овсяный

Попробуйте испечь хлеб дома по финскому рецепту. Я никогда не думала, что буду за…
Далее

Финский овсяный (2)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 2.…
Далее

(495)453-7873