Качественный ремонт в ванной сделает Вашу жизнь более комфортной, удобной и счастливой.

Постный хлеб

В пост у христианина много ограничений в еде. Хочется разнообразить свой стол, не нарушая правил поста. Замечательно решает эту проблему и украшает стол свой хлеб. Один аромат чего стоит! Рецептов найти можно множество, спасибо интернет. Когда-то я взял там понравившуюся мне рецептуру, потом приладил ее под себя. В результате получилось примерно так (если Вы печете, то знаете, что дважды одно и то же не повторить):

Беру пару  стаканов воды, нагреваю до температуры тела (локтю должно быть комфортно), высыпаю туда пакетик сухих дрожжей. Добавляю немного соли и сахара и ставлю в тепло на треть часа. Зимой лучшее место на стуле у батареи, летом можно слега нагреть духовку.

Потом замешиваю, постепенно добавляя муки, пока не получится некрутое пельменное тесто. Теперь вливаю туда стакан растительного масла и продолжаю месить, немного добавляя муки. В итоге должно получиться тесто, легко скатывающееся в комок. Ставим его в тепло примерно на час. Не должно быть сквозняков и тесто не должно «задохнуться». Я кладу его в кастрюлю, накрытую полотенцем. Через час поднявшееся тесто обминаю и перекладываю на смазанный маслом противень. Накрываю полотенцем и оставляю еще на 20 минут. Потом ставлю его в нагретую до 2000 духовку. Через полчаса достаю, даю немного остыть и все, хлеб готов.

Вкус и аромат изумительный.

В большом ассортименте предлагают туроператоры в различные страны горнолыжные гарящие туры.

Эстонский

Хлеб из обдирной муки В этом хлебе содержится гораздо меньше  минеральных веще…
Далее

Финский овсяный

Попробуйте испечь хлеб дома по финскому рецепту. Я никогда не думала, что буду за…
Далее

Финский овсяный (2)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 2.…
Далее

(495)453-7873

видеочат для взрослых