Агентством предлагаются на лечебный отдых в Австрии цены , которые соответствуют качеству лечения.

Пресные лепешки


    Стакан пшеничной мука высшего сорта
    Разрыхлитель теста – чайная ложка
    Четверть столовой ложки соли
    3 столовые ложки сливочного маса
    Полстакана воды
    Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:

1. Сделать тесто для пресных лепешек. В кастрюле смешать муку, соль и разрыхлитель. Вмешать в эту смесь сливочное масло и тщательно перемешать руками пока не образуется крошкообразная однородная масса.

2. Вылить в полученную массу полстакана воды, замесить однородное тесто (добавить еще немного воды если потребуется).

3. Сковороду поставить на плиту (средний огонь) и немного смазать растительным маслом.

4. Пока сковорода разогревается, рабочую поверхность немного присыпать мукой, переложить туда тесто, разделить на четыре равные части и из каждой слепить диск, толщиной в палец.

5. Полученные диски жарить на горячей сковороде примерно 6-7 минут с обеих сторон. Подавать на стол полученные лепешки со сливочным маслом либо вареньем (по вкусу).

Не стане перешкодою для збільшення м'язів і зменшення жирового прошарку креатин цена.

Эстонский

Хлеб из обдирной муки В этом хлебе содержится гораздо меньше  минеральных веще…
Далее

Финский овсяный

Попробуйте испечь хлеб дома по финскому рецепту. Я никогда не думала, что буду за…
Далее

Финский овсяный (2)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 2.…
Далее

(495)453-7873

ebay промокод . нержавейка цена